Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Мазда
  • Киа
  • Рено
  • Прочие бренды
Что такое страховка для автомобиля

Автомобильное страхование – это такая разновидность страховой защиты, которая предназначена для защиты материальных интересов лиц, участвующих в страховании, то есть финансовых интересов связанных с тратами по восстановлению автотранспорта после произошедшей аварии, непредвиденной поломки или на приобретение новой автомашины после хищения или угона застрахованной, а также с возмещением материального ущерба, нанесённого действиями застрахованного третьим лицам, могущим возникнуть в процессе эксплуатации своего авто.

Автострахование - это довольно непростая тема даже для автолюбителей с большим стажем. Чтобы ясно понимать все нюансы страхования автомобиля, следует не плохо разбираться в большом количестве различных нормативных актов, знать специальную терминологию и изучить отзывы о различных страховых компаниях и правила их работы. Но обычно, ни сил, ни времени на такое знакомство со всевозможными нюансами страхования авто хронически не хватает.

Поэтому настоятельно рекомендуется на следовать простой накатанной схеме – не покупать страховой полис самый дешевый, так как речь идёт о Вашей финансовой безопасности!

Коротко, просто и понятно об автостраховании

В зависимости от того, какова специфика рисков и страховой защиты, включаемые в страховой полис, различаются следующие виды страховок:

  • КАСКО: страхование автомашины от ущерба и её угона или хищения;
  • ДСАГО: добровольное страхование своей ответственности в случае ДТП, с увеличением суммы страховых выплат;
  • ОСАГО: обязательное страхование автогражданской ответственности, согласно действующему законодательству РФ;
  • страхование авто на случай электрических и механических его поломок;
  • страхование пассажиров и самого водителей автомобиля от несчастных случаев;
  • так называемая «Зелёная карта»: страхование автогражданской ответственности для лиц, которые выезжают за границу России на своей автомашине.

Полис ОСАГО непременно нужен каждому автовладельцу владельцу, так как таковое условие эксплуатации автотранспорта установлено ныне действующим законодательством РФ. Полис обязательного страхования автогражданской ответственности предназначен для компенсации ущерба, который водитель застрахованной машины мог нанести в ходе ДПТ другому его участнику. От надёжности и порядочности облюбованной страховой компании, доверяемой страхование Вашей автогражданской ответственности, будет всецело зависеть размер денежных выплат и их своевременность. По статистическим данным, практически все клиенты нашего автоцентра «Gala Motors» предпочли страхование автомобиля в Севастополе, как одну из оказываемых нами услуг.

Страхование автомашины по договору КАСКО является великолепным решением этого вопроса для всех тех, кто особенно дорожит своей безопасностью. В отличие от обычного обязательного страхования, страховка КАСКО даёт гарантию защиты Вашего авто от краж и иных видов материального ущерба, как-то и при повреждении автомашины в результате Дорожно-транспортного происшествия. При этом не является важным, кто его виновник, страховая компания всё равно оплатит ремонт или же осуществит материальную компенсацию Вам. В Компании «Gala Motors» своим клиентам предлагают не только надёжную защиту автомашины в рамках договора КАСКО, но и полное восстановление повреждённых фар, стекол, устранения сколов и повреждений деталей кузова авто без наличия обязательной справки из органов ГИБДД. Также, помимо этого, решив застраховать авто по КАСКО, Вы вполне можете быть уверены в возврате расходов, связанных с эвакуацией автомобиля с места дорожной аварии. Оформление АвтоКАСКО приводит к выплатам даже и в том случае, когда дорожной происшествие случилось по Вашей вине.

Ну, а для автомобильных туров за рубежом на личном автомобиле требуется обязательно оформить специальный страховой полис, называемый - «Зелёной картой». Такой вид автостраховки даёт возможность разрешать все возникшие непредвиденные проблемы, могущие случится на дорогах в абсолютно чужой и не понятной страны. Кроме того, такой автомобильный полис позволит максимально оперативно выполнить ремонт автомобиля. Мы предлагает нашим клиентам автострахование по «Зелёной карте» на удобных и выгодных условиях!

В заключение следует заметить, что возросшая популярность автострахования объясняется бурным ростом числа автомобилей на дорогах России и всего мира. Ну, а это, несомненно, сказывается на повышении случаев дорожных аварий, которые могут нанести чувствительный удар не только лишь по здоровью автовладельцев, но и также по их материальному благополучию. В связи с этим, очень важно обратиться за страховым полисом в надёжную и авторитетную компанию для оформления договора КАСКО. Купая страховой полис на авто у нас, у Вас появиться гарантированная защиту на самых выгодных условиях. В случае произошедшей дорожной аварии страхование, как таковое, может полностью компенсировать все Ваши материальные затраты на ремонт автотранспорта и возможное лечение пострадавших.

Другие новости
ПДД указывают на обязательную установку специальных опознавательных значков, к числу которых относится и знак «Шипы»…
Новые изменения «Административного регламента» ГИБДД снова позволяют «прессовать» водителей…
«Долгие годы ГИБДДшников граждане откровенно троллили». И вот теперь, с этой недели они уж оторвутся… О новшествах, которые не понравятся автолюбителям.