Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Тоёта
  • Мазда
  • Рено
  • Прочие бренды
  • Мотоциклы
Компания FORD также станет комплектовать свои машины аварийной тормозной системой

Будь то идя по всем известному выражению» «Что лучше поздно, чем вообще никогда!», компания Ford, хотя и с большим отставанием от иных автоизготовителей, но всё же начала оснащать свои новые модели автомашин автоматизированными системами торможения при аварии. Не первые 2 модели машин Ford будут установлены автоматические тормозные системы, как стандартное исполнение 2019 года.

Автоматические тормоза, направленные на помощь в избежание столкновений и ДТП, первоочерёдно станут монтировать в кроссоверах Edge и пикапах Ranger. В кроссоверах проявятся доступным и иной функционал, связанные с безопасностью, включая автоматического помощника при рулёжке и значительно лучший круиз-контроль, - но лишь только в виде опций.

По поступившим данным из «US National Highway Traffic Safety Administration», в 2017, прошлом году четверо из двадцати автомобильных изготовителей уже оборудовали системами ААТ, по ну крайней мере, около половины выпускаемых ими своих автомобилей, но только лишь рынка сбыта в Америке. Как, например, японская Компания Toyota устанавливает таковые такие тормозные системы на 56 % своих автомобилей. Ну, а ещё двенадцать автопроизводителей дали обещание к осени 2022 года комплектовать автоматическими АТ все свои легковые авто.

При этом, следует заметить, что Компания «Форд» пока, временно, не опубликовала свои стратегические планы в этой сфере безопасности дорожного движения.

Другие новости
Австралийский представитель японской марки "Toyota" сделал заявление касаемо планируемого выпуска высокомощной Тойоты спортивного класса.
02.08.2018 14:23:48
Представитель России фирмы Тойота ознакомил присутствующих со следующим типом знаменитого авто Toyota Hilux - Exclusive.
Renault дал для обозрения первую картинку новой модели — кроссовера из сегмента С. За счёт применения своего рода неповторимых классических внедрений по части дизайна и ноу-хау авто займёт почётное место среди товарной линейки предприятия. Это символизирует дальнейший прорыв российского рынка SUV.