Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Мазда
  • Рено
  • Прочие бренды
Гибридные и электрические автомобили

Английский автомобильный концерн «Aston Martin» заявил, что полностью переходит на выпуск гибридных автомашин и электромобилей, начиная с 2025 года.

Такие сообщения о переводе своего производства на выпуск экологичного автотранспорта делают не только европейские страны, как-то Великобритания и Франция, но и также отдельно взятые компании-производители авто различных марок. Совсем недавно, буквально на днях, о грядущем отказе от выпуска автомашин с классическим двигателем внутреннего сгорания заявила и британская «Aston Martin», планирующая прекратить изготавливать полностью бензиновые модели авто и осуществить переход на выпуск гибридных автомобилей уже в начале 2025 года.

Руководство компании «Aston Martin» объявило, что без сторонней помощи разработает новую платформу для будущего электрического транспорта, при этом приобретать у сторонних производителей на стороне будет лишь аккумуляторы для него. Следует заметить, что «Aston Martin» уже провёл анонс своего кроссовера «DBX» с гибридным двигателем, а также седана «RapidE», в полностью электрическом варианте, выпуск которого уже начнётся с 2019 года.

После перехода автопроизводителей на гибридные модели машин в 2025 году у них останется всего лишь пятнадцать лет на то, чтобы полностью и бесповоротно перейти на выпуск электрических автомобилей, так как Англия уже объявила о намерении на запрет продаж автомашин с дизельными и бензиновыми ДВС уже к 2040 году. Впрочем, вряд ли вся эта процедура окажется болезненной, так как компания «Aston Martin» изготавливает за год всего лишь несколько тысяч экземпляров своих машин.

Другие новости
28.12.2017 14:24:51
«Gala Motors» поздравляет Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!..
Уже с 14.02.2018 г. начнут действовать новые изменения в ПДД…
Весной 2018 г., в РФ, усилится штрафы за неправильно затемнённые стёкла машин…