Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Мазда
  • Киа
  • Рено
  • Прочие бренды
Новые гос. программы для покупки авто

По новым кредитным программам российским гражданам будет гораздо проще купить автомашину машину. К числу новых кредитных программ относятся такие, как «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», предназначенные для на определённых сегментов среди покупателей автомашин. По условиям этих программ, стоимость приобретаемого авто не должна быть выше 1 450 000 рублей, при этом максимальное действие срока такого кредитного договора должно быть не белее трёх лет. Стоит учитывать, что новым кредитным программам такой льготный кредит может распространяться и на страхование автомашины, и его клиенту готовы предоставить даже без внесения первоначального взноса (!).

Процентная ставка кредитования по этим программам определяется, как процентная ставка банка-кредитора, в соответствии с базовыми условиями по автокредитам, но не выше 18%, которая должна быть снижена на государственную скидку в 6,7%. При покупке автомобиля и заключении кредитного договора покупатель может получить даже дополнительную скидку в 10% на внесение первоначального взноса от стоимости, выбранной им автомашины.

Чтобы заполучить вышеуказанные скидки, лица, претендующие на участие в этих программах обязаны будут предоставить водительское удостоверение и другие документы. Например, для попадания в программу «Семейный автомобиль» требуется подтверждение наличия в семье не менее двух несовершеннолетних детей. А вот при приобретении своего самого первого авто, покупателю никаких добавочных документов предъявлять не нужно, так как кредитующая организация вполне самостоятельно осуществит его проверку с помощью общероссийского единого Бюро кредитных историй.

Кроме того, разработаны новые кредитные программы «Российский тягач», «Своё дело» и «Российский фермер» для представителей среднего и малого бизнеса, которые вступают в действие также 1 июля 2017 года.

Другие новости
В Китае больше не будет бензиновых и дизельных автомобилей...
Британцы переходят на гибридные автомобили...
Компания «Татнефть» начнёт выпуск «умных» шин для автомобильных колёс.