Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Мазда
  • Киа
  • Рено
  • Прочие бренды
Renault бесплатно отзывает на ремонт кроссоверы KAPTUR

Российское Официальное представительство французской автомобильной марки Renault в России – автомобильная Компания «РЕНО Россия», сообщает официально о старте новой сервисной кампании. Под её действие подпадают свыше 10 000 авто марки Renault Kaptur, которые были проданы на российском авторынке за период с лета 2016 года по весну 2017 года.

В сумме под отзыв подпадают всего 10 116 автомобилей популярного кроссовера Kaptur, которые были реализованы автогигантом в нашей стране за выше указанный период времени. В совместном пресс-релизе агентства Росстандарт и «РЕНО Россия», официально изданном, указано, что:

«Причиной для отзыва автомашин Renault Kaptur явился следующий конструктивный дефект, а именно - контакт между задним правым гибким тормозным шлангом и аксессуарным защитным подкрылком правой задней колесной арки, проявляющийся в при некоторых определённых сочетаниях нагрузки и режимов передвижения автотранспортного средства…».

По уже укоренившейся традиции, автовладельцы таковых автомобилей с дефектом получат уведомления с просьбой предоставить своё транспортное средство в ближайший к ним специализированный дилерский центр Renault, где технические специалисты автомобильной компании осуществят всю требуемую диагностику, а в случае возникновения необходимости, при проявлении дефекта, проведут замену гибкого тормозного шланга, находящегося с правой стороны автомобиля.

Напоминаем, что все нужные проводимые ремонтные работы, по устранению выявленного дефекта, являются абсолютно бесплатными для их автовладельцев.

Другие новости
ПДД указывают на обязательную установку специальных опознавательных значков, к числу которых относится и знак «Шипы»…
Новые изменения «Административного регламента» ГИБДД снова позволяют «прессовать» водителей…
«Долгие годы ГИБДДшников граждане откровенно троллили». И вот теперь, с этой недели они уж оторвутся… О новшествах, которые не понравятся автолюбителям.