Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Тоёта
  • Мазда
  • Рено
  • Прочие бренды
  • Мотоциклы
Toyota презентовала последнее поколение своих авто

Очень скоро американской публике дадут воочию полюбоваться новейшей разработкой японского концерна Тойота - спортивным автомобилем Supra.

До настоящего момента Супра выпускалась более двадцати лет и успела сменить четыре поколения. Сейчас её производство будет возобновлено. Новый суперкар предоставят на обозрение в Детройте уже к середине января 2019-го года.

До этих пор тизеры упомянутой разработки периодически показывали то в YouTube на официальном канале компании, то через «шпионские» фото с места разработки. Официальные источники ничего конкретно не комментировали и от каких-либо заявлений отказывались.

Демонстрационные видеоматериалы не давали возможности точно предугадать внешний вид и технические возможности японского авто.

Последние съёмки собранного агрегата проводили над гоночной трассой с большой высоты. Они не оставляли шанса рассмотреть тщательнее внешний облик Toyota, хотя снабжали пищей для размышлений относительно мощности спортивной машины. Не более.

По информации с предъявленных фото можно предположить, что внешний вид ожидаемой Тойоты Супра во многом схож на стиль проектируемого FT-1. Этот концепт кар наглядно демонстрировался в том же Детройте ещё в 2014-м году.

Supra пойдёт в продажу сразу после показа в американском салоне. Но до сих пор нет информации о том, в каком ценовом диапазоне ожидать это авто, а также, будет оно выпускаться на российских заводах, принадлежащих концерну.

Технические характеристики Toyota Supra 2019

Предположительно машина в состоянии разгоняться до 100 км. в час за 4.5-5 сек. Это очень хороший показатель для современной спортивной модели, оснащённой трёхлитровым двигателем.

Таким же шестицилиндровым движком и двумя турбинами ранее снабдили БМВ третьего поколения Z4. Этот спорткар построен на аналогичной Supra платформе.

Мотор Тойоты по аналогии с европейским авто должен выдавать не менее 340-ка лошадиных сил. Если в дальнейшем окажется целесообразно в рамках линейки ставить двухлитровые двигатели, тогда мощность машины составит 260 л.с. Такая модификация работает в паре с шести- или восьмидиапазонными «автоматами».

В целом ожидается, что Тойота Супра должна успешно зарекомендовать себя как по части скоростных показателей, так и в разрезе ноу-хау разработок, внедрённых в систему управления.

Другие новости
Интернет магазин автозапчастей "Gala Motors" предлагает большой ассортимент оригинальных запчастей для отечественных автомобилей и иномарок.

Внедорожник Ренаулт обзавёлся обновлённой версией машины стоимостью чуть более полутора миллионов российских рублей.

Концерном на днях был представлен последний вариант автомобиля после рестайлинга - Ford Focus Active Wagon.