Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Мазда
  • Киа
  • Рено
  • Прочие бренды
В России в 2017 году появится Mazda CX-9

От автопроизводителя Mazda появилась новая информация о том, что во второй половине 2017 года на отечественном рынке начнутся продажи флагманского нового кроссовера Mazda CX-9.

В базе Росстандарта уже зарегистрирован ОТТС, сообщающий, что японский Mazda уже провёл сертификацию для России семиместного кроссовера Mazda CX-9. Имеется вероятность, что к моменту старта продаж будет одобрен и его пятиместный вариант.

Также в документе изложена информация о двигателях, из которых лишь один турбомотор SkyActiv-G с объёмом в 2,5 литра. Но, при этом, если купить Mazda на американском рынке возможно с мощностью в 250 л.с., то для РФ его немного дефорсируют, снизив мощность до 231 л.с., но, вместе с тем, сам крутящий момент останется идентичным американскому варианту и будет составлять 420 Нм. Двигатель Mazda CX-9 будет оснащаться с шести ступенчатой АКПП, с полным или передним приводом.

Новый кроссовер Mazda CX-9 публично был представлен общественности ещё осенью в 2015 году. Вообще, он создавался, ориентируясь только на американский рынок, но впоследствии возникла информация о том, что этот кроссовер появится и в Европе, но до этого дело так и не дошло. В Соединенных Штатах Америки купить кроссовер Mazda CX-9 вполне возможно по стартовой цене в 31520 $, что составляет около 1894000 рублей РФ.

Другие новости
ПДД указывают на обязательную установку специальных опознавательных значков, к числу которых относится и знак «Шипы»…
Новые изменения «Административного регламента» ГИБДД снова позволяют «прессовать» водителей…
«Долгие годы ГИБДДшников граждане откровенно троллили». И вот теперь, с этой недели они уж оторвутся… О новшествах, которые не понравятся автолюбителям.