Модели
  • Лада
  • Лифан
  • Форд
  • Тоёта
  • Мазда
  • Рено
  • Прочие бренды
  • Мотоциклы
Возрождение легендарной «Победы»

Независимый дизайнер Сергей Баринов С. из России выработал концепцию нового автотранспорта, представляющего собой реинкарнацию легковой автомашины «Победа» ещё времён СССР.

Сергей Баринов уже не в первый раз занимается проектами возрождения советского автотранспорта, разрабатывая их в соответствии с требованиями и направлениями современности. Художник-дизайнер уже ныне пользуется заслуженной известностью из-за своего дизайнерского проекта «Волги - ГАЗ 24». Ну, а три года тому назад он уже же предлагал своё видение возрождения автомашины «ЗИС 110» и версии для дальних перевозок грузового автомобиля «Урал Next».

Автомобильные эксперты подчёркивают, что новая возрождённая версия машины «Победы» исполнена на высоком классическом уровне Баринова С., сумевшего совместить современные и классические элементы автомобильной промышленности времён СССР, а также внести в них определённое дизайнерское своеобразие. Заявляется, что «транспортное средство смотрится современно, свежо и уникально, притягивая к себе взгляды не простым решением боковин и переднего бампера из пластика».

Сергей Баринов подчеркивает, что ремейк был им создан, как говорится «для души», и в связи с этим, не существовало в его работе никаких ограничений при его создании. В проекте предусматривается задний привод для машины, связанный с оригинальной с компоновкой. Пока этот дизайнерский проект наличествует лишь в виде 3-D модели авто, но в перспективе он может быть использован в жизни, в случае если отыщется желающий инвестировать такое авто.

Другие новости
В скором будущем, появится также и синяя разметка, обозначающая платную и бесплатную парковки, а также направление на перекрёстках для передвижения…
14.03.2018 13:45:57
Как лучше всего заполнять бланки о ДТП, а также о чём следует договариваться с другим участником аварии. А также иные нюансы при оформлении дорожного происшествия в соответствии с европротоколом.
В РФ сконструирован уникальнейший двигатель, КПД которого равен 93 %.